Categoria: Libri e manuali
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La documentazione per essere sempre aggiornati sulla produzione casearia
Il caseificio nell'azienda agricola
La trasformazione del latte direttamente in azienda agricola è la storia del settore lattiero-caseario ma allo stesso tempo rappresenta una realtà molto viva, in Italia come in molti altri paesi. Il...
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Manuale Lattiero Caseario - Ed. Tecniche Nuove - V. Bozzetti - A905637
Manuale Lattiero Caseario - Ed. Tecniche Nuove - V. Bozzetti
Il Manuale si rivolge a tutti gli operatori del settore lattiero
caseario offrendo loro uno strumento pratico, di elevato profilo
tecnico-scientifico e di facile consultazione.
Il testo è diviso i...
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Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia - Qualità e sicurezza - 1a edizione - A905639
Microbiologia e tecnologia lattiero-casearia - Qualità e sicurezza - 1a edizione
Moltissimi italiani bevono latte e mangiano formaggi o derivati del latte ogni giorno, esprimendo quindi nella pratica il loro favore nei confronti di questa categoria di prodotti. Il fatto che latte ...
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Scienza del latte - Charles Alais - 3a edizione - A905638
Scienza del latte - Charles Alais - 3a edizione
Si tratta di un’opera importante e aggiornata, una vera enciclopedia del latte, frutto di una intera vita spesa a conoscere le infinite verità che il latte contiene e che l’uomo adagio adagio sco...
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Tecnologie del latte Burro, yogurt, gelato,latte alimentare - A905636
Tecnologie del latte Burro, yogurt, gelato,latte alimentare
Il mercato dei prodotti del latte non caseari rappresenta oggi in Italia e nel mondo una realtà in evoluzione.Si è cercato allora di esaminare in modo completo la materia prima “latte” dalla sua...
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