Il Brevibacterium Linens (Fermento rosso) viene impiegato nella maturazione di alcuni formaggi con muffe come ad esempio: Taleggio, Puzzone di Moena, Limburger, Brick, Munster e Raclette e sviluppa su...
Fermenti Lactobacillus Bulgaricus (5 buste)
Confezione di Fermenti Lactobacillus Bulgaricus in dose per 50 litri di latte.
Ogni confezione è composta da n. 5 buste per 50 litri di latte ciascuna
Fermenti Mesofili (5 buste)
Confezione di Fermenti Mesofili in dose per 50 litri di latte.
Ogni confezione è composta da n. 5 buste per 50 litri di latte ciascuna
Fermenti per formaggio Brie (5 buste)
Confezione di Fermenti per formaggio Brie in dose per 50 litri di latte.
Ogni confezione è composta da n. 5 buste per 50 litri di latte ciascuna
Conservazione
12 mesi a +4°C
18 mesi a -18°C...
Fermenti per formaggio Caciocavallo (5 buste)
Confezione di Fermenti per formaggio Caciocavallo in dose per 50 litri di latte.